CruDoc by ReNoir vi presenta il nuovo modo di mangiare, non più solo delle pietanze, ma dei veri percorsi sensoriali.

Un viaggio alla scoperta di sapori e gusti, mai provati prima.

Requisiti indispensabili della nostra cucina sono freschezza e qualità.

Ogni materia prima, viene accuratamente preparata, attraverso moderne tecniche di lavorazione.

La genuinità dei prodotti naturali, come il sapore di un pesce appena pescato, la freschezza di una carne appena macellata o la fragranza di una verdura appena colta.

Oltre a fornitori specializzati, per carni e pesci, un elemento importate, che si integra, con la nostra filosofia, è una serra automatizzata.

All’interno della sala ,nella serra coltiviamo verdure, spezie e germogli, dando la possibilità al cliente, di avere prodotti sempre freschi e di alta qualità, con ricchi principi nutritivi e senza l’utilizzo di additivi chimici.

I nostri chef, dopo lunghi anni di esperienza, si avvicinano alla cucina molecolare, portando ai grandi piatti della tradizione, evoluzione e creatività, creando sorprendenti combinazioni.

Sfruttando le regole, delle molecole che si scompongono per legarsi in seguito ad altre, utilizziamo tecniche per regalare al palato, sensazioni uniche e particolari.

Menù alla Carta

Menù Degustazione

Menù Ricevimenti

Menù Feste