Entrate

Degustazione di crudo CruDoc – Ostrica, gamberi rossi di Sicilia, capasanta, salmone , tonno, ricciola e ceviche di pesce ombrina – In abbinamento con 6 diversi tipi di Sali del mondo

Sautè di cozze in crema di gorgonzola

Baccalà mantecato su panella Siciliana croccante

Capesante scottate con maionese al prezzemolo al nero e cipollotto di Tropea caramellato

Sashimi di Ricciola affumicata istantaneamente sotto cupola di vetro e pompelmo rosa a vivo

Sfoglie di Patanegra 24 mesi con ricotta di capra e confettura di ciliegie piccanti

Tataki di manzo affumicato istantaneamente sotto cupola di vetro con sale Maldon alle more e olio aromatizzato allo zenzero

L’astice – I 5 modi per amare l’ Astice

Astice intero alla catalana

Carpaccio d’astice intero agli agrumi e germogli

Paccheri o spaghettoni all’astice (per due persone)

Astice intero gratinato al forno

Astice intero scottato al burro chiarificato

NB. Per poter saziare la Vostra golosità e curiosità lo Chef Vi propone, per alcuni piatti, anche la mezza porzione

Primi piatti

Ravioli ai crostacei, fatti in casa, con burro ai gamberi, timo e polvere di limone

Spaghetti alla chitarra con seppia, porri, polvere di liquirizia e colatura di alici

Risotto al nero con gel al pompelmo rosa e tartare di gambero rosso (minimo per due)

Lasagnetta croccante al ragù d’anatra, roux di parmigiano e siero di olio al rosmarino

Spaghettone con n’duja, pomodorino e basilico rosso

Pacchero con pomodoro gel, clorofilla di prezzemolo e crema di cipolla bruciata

Secondi piatti

Salmone glassato al peperone rosso con sale Maldon ai mirtilli e spinaci freschi

Ombrina scottata in black di seppia e sedano rapa al vapore

Tris di pesce in olio cottura su crema di sedano verde e verdure (ricciola,salmone,ombrina)

Filetto di manzo con soffice di patate al lime e mela verde al calvados

Tagliata di manzo taglio ceck flup con radicchio tardivo, crema di bra con millefoglie di patate nostrane

Petto d’anatra arrosto con scalogno caramellato al miele, pepe nero e polentina morbida

I Nostri peccati di gola € 6,00

Chenelle di cioccolato fondente su crema al mascarpone, crumble di frolla, scorza d’arancia e menta al cioccolato ( senza frolla)

Cannolo siciliano scomposto con ricotta, fragole e pistacchio

Moon Temptation sfera di cioccolato fondente ripiena di cheesecake e caviale alla menta

Sorbetto sedano e mela verde

Frutti di bosco caramellati con gelato artigianale alla crema

**

 € 25.00

€ 10.00

€ 12.00

€ 16.00

€ 15.00

€ 14.00

€ 15.00

**

€ 25.00

€ 25.00

€ 30.00

€ 25.00

€ 25.00

**

**

€ 13.00 – € 8.00

€ 12.00 – € 8.00

€ 14.00

€ 12.00 – 8.00

€ 12.00 – 8.00

€ 12.00

**

€ 16.00

€ 16.00

€ 20.00

€ 20.00

€ 18.00

€ 18.00