Ristorante CruDoc

Percorsi sensoriali

Crudo damare 35.00

Sequenza di 7 degustazioni di pesce alla riscoperta dei gusti per mettere alla prova le tue papille

gustative: ostrica, salmone, gambero rosso, ricciola, ombrina, capasanta e personaggio
misterioso.

Astice Regina (minimo per due persone) 55.00

Astice a carpaccio con sashimi di mango e astice alla catalana con gel al limone. Risotto allo
champagne astice e pompelmo rosa. Astice scottato al burro chiarificato con salsa teriyaki

I modi per mangiare l’astice

Astice intero alla catalana 28.00

Carpaccio di astice agli agrumi e germogli 28.00

Paccheri o Spaghettoni all’astice (minimo per due persone) 18.00

Astice intero gratinato al forno 28.00

Astice scottato al burro chiarificato con verdure al vapore 28.00

Pinsa Romana

Mazzara 20.00

Gambero rosso di Mazzara del Vallo, stracciatella di burrata, pistacchio di Bronte e perlage di
Acciughe del Mar Cantabrico

Fungo 14.00

Stracchino, spinacino fresco con aceto al lampone, fungo Portobello grigliato, pomodorino secco
San Marzano e briciole di nocciole tostate

Iberica 20.00

Sfoglie di Patanegra al coltello, passata di pomodorino giallo, crudo di pomodorino pachino,
pecorino, rucola e gocce di ristretto di aceto balsamico Modena

Le tartare 18.00

Tonno tartare con olio evo, cipolla rossa di Tropea, frutto di cappero e pomodorino pachino,
salmone tartare a passion fruit, crudoc di asparagi e olive taggiasche

Piccantissima 16.00

Passata di San Marzano, provolone silano, fior di latte, ‘nduja, soppressata calabra, melanzane
fritte e burrata

Entrate

Degustazione di pesce crudo 30.00

Ostrica, gamberi rossi di Mazzara, capasanta, tartare di salmone mango, tartare di tonno rosso
papaya, sashimi di ricciola, sashimi di salmone, servito con 6 tipi di sale diversi

Cozze al vapore con crema delicata allo zola 12.00

Cubismo di tonno in estratto di pomodoro, vinaigrette al sakè e frutto

 

della passione con germogli del nostro orto 16.00

Capasante scottate con maionese all’aastice, clorofilla di prezzemolo al
nero e cipollotti di Tropea caramellato
18.00

Sashimi di ricciola affumicata istantaneamente sotto cupola di vetro e
pompelmo rosa a vivo
17.00

Sfoglie di patanegra 24 mesi con ricotta di capra e confettura di ciliege
piccanti
16.00

Primi piatti

Aglio olio peperoncino rivisitato 16.00

Spaghettoni mancini in aglio nero, olio e peperoncino thai con tartare di gambero rosso di
Mazzara del Vallo

Bottoni neri in guazzetto 17.00

Gnocchi neri di patate con guazzetto di pesce

Carbonara rivisitata 16.00

Spaghetti rossi alla bietola con guanciale, uovo cialda di parmigiano croccante e fonduta di
pecorino

Ravioli al granchio reale e astice saltati ai porri e semi di papavero 16.00

Ravioli cacio e pepe in crema di bufala pomodorini confit e pistacchi 16.00

Secondi piatti

Polpo scottato alla soya, crema di cocco e morbido di patate alle olive
taggiasche
18.00

Salmone laccato al miele e soya con spinacino novello in colatura di
alici
20.00

Ombrina scottata su estratto di pomodoro, schiuma di bufala con
croccante di patate
18.00

Tris di pesce in olio cottura 24.00

Salmone ombrina e ricciola cotti delicatamente in olio a temperatura di 60°, su crema di sedano
verde e verdure di stagione

Filetto di manzo con soffice di patate al lime e verdure croccanti 22.00

Peccati di gola

Chenelle di cioccolato fondente su mousse di mascarpone, crumble di
biscotto
8.00

Cannolo siciliano scomposto con ricotta, fragole e gocce di cioccolato 8.00

Tiramisù crudoc 8.00

con crema di mascarpone croccante agli arachidi frutto della passione e cacao cristallizzato

Gelato 8.00

Fior di latte e burro di arachidi e crumble di arachidi salati