Menù alla Carta

Ristorante CruDoc 

 

Percorsi sensoriali

Crudo damare

Sequenza di 7 portate di pesce alla riscoperta dei gusti per mettere alla prova le tue papille

gustative: ostrica, salmone, gambero rosso, ricciola, ombrina, capasanta e personaggio
misterioso.

Astice Regina 

Astice a carpaccio con sashimi di mango e astice alla catalana con gel al limone. Risotto allo
champagne astice e pompelmo rosa. Astice scottato al burro chiarificato con salsa teriyaki

 

I modi per mangiare l’astice

Astice intero alla catalana 

Carpaccio di astice agli agrumi e germogli 

Paccheri o Spaghettoni all’astice 

Astice intero gratinato al forno 

Astice scottato al burro chiarificato con verdure al vapore 

 

Pinsa Romana

Mazzara 

Gambero rosso di Mazzara del Vallo, stracciatella di burrata, pistacchio di Bronte e perlage di
Acciughe del Mar Cantabrico

Fungo 

Stracchino, spinacino fresco con aceto al lampone, fungo Portobello grigliato, pomodorino secco
San Marzano e briciole di nocciole tostate

Iberica 

Sfoglie di Patanegra al coltello, passata di pomodorino giallo, crudo di pomodorino pachino,
pecorino, rucola e gocce di ristretto di aceto balsamico Modena

Le tartare 

Tonno tartare con olio evo, cipolla rossa di Tropea, frutto di cappero e pomodorino pachino,
salmone tartare a passion fruit, crudoc di asparagi e olive taggiasche

Piccantissima 

Passata di San Marzano, provolone silano, fior di latte, ‘nduja, soppressata calabra, melanzane
fritte e burrata

Entrate

Degustazione di pesce crudo 

Ostrica, gamberi rossi di Mazzara, capasanta, tartare di salmone mango, tartare di tonno rosso
papaya, sashimi di ricciola, sashimi di salmone, servito con 6 tipi di sale diversi

Insalatina di mare crudo e cotto su crema di patate e acciughe del mar cantabrico

Cozze al vapore con crema delicata allo zola 

Cubismo di tonno in estratto di pomodoro, vinaigrette al sakè e frutto della passione con germogli del nostro orto 

Capesante scottate con maionese all’astice, clorofilla di prezzemolo al
nero e cipollotti di Tropea caramellato 

Sashimi di salmone in crema di lime e soia con perlage di wasabi

Sashimi di ricciola affumicata istantaneamente sotto cupola di vetro e
pompelmo rosa a vivo 

Sfoglie di Patanegra De Bellota con ricotta di capra e confettura di ciliege
piccanti 

 

Primi piatti

Aglio olio peperoncino rivisitato 

Spaghettoni mancini in aglio nero, olio e peperoncino thai con tartare di gambero rosso di
Mazzara del Vallo

Bottoni neri in guazzetto 

Gnocchi neri di patate con guazzetto di pesce

Carbonara rivisitata 

Spaghetti rossi alla bietola con guanciale, uovo cialda di parmigiano croccante e fonduta di
pecorino

Ravioli ripieni di gamberi e capesante con julienne di verdure e semi di papavero 

 

Secondi piatti

Polpo scottato alla soya, crema di cocco e morbido di patate alle olive
taggiasche 

Salmone laccato al miele e soya con spinacino novello in colatura di
alici 

Ombrina scottata su estratto di pomodoro, schiuma di bufala con
croccante di patate 

Tris di pesce in olio cottura 

Salmone ombrina e ricciola cotti delicatamente in olio a temperatura di 60°, su crema di sedano
verde e verdure di stagione

Filetto di manzo con soffice di patate al lime e verdure croccanti 

 

Peccati di gola

Chenelle di cioccolato fondente su mousse di mascarpone, crumble di
biscotto 

Cannolo siciliano scomposto con ricotta, fragole e gocce di cioccolato 

Tiramisù crudoc 

con crema di mascarpone croccante di arachidi frutto della passione e cacao cristallizzato

Gelato 

Fior di latte e burro di arachidi e crumble di arachidi salati