Menù alla Carta
Ristorante CruDoc
Percorsi sensoriali
Crudo damare
Sequenza di 7 portate di pesce alla riscoperta dei gusti per mettere alla prova le tue papille
gustative: ostrica, salmone, gambero rosso, ricciola, ombrina, capasanta e personaggio
misterioso.
Astice Regina
Astice a carpaccio con sashimi di mango e astice alla catalana con gel al limone. Risotto allo
champagne astice e pompelmo rosa. Astice scottato al burro chiarificato con salsa teriyaki
I modi per mangiare l’astice
Astice intero alla catalana
Carpaccio di astice agli agrumi e germogli
Paccheri o Spaghettoni all’astice
Astice intero gratinato al forno
Astice scottato al burro chiarificato con verdure al vapore
Pinsa Romana
Mazzara
Gambero rosso di Mazzara del Vallo, stracciatella di burrata, pistacchio di Bronte e perlage di
Acciughe del Mar Cantabrico
Fungo
Stracchino, spinacino fresco con aceto al lampone, fungo Portobello grigliato, pomodorino secco
San Marzano e briciole di nocciole tostate
Iberica
Sfoglie di Patanegra al coltello, passata di pomodorino giallo, crudo di pomodorino pachino,
pecorino, rucola e gocce di ristretto di aceto balsamico Modena
Le tartare
Tonno tartare con olio evo, cipolla rossa di Tropea, frutto di cappero e pomodorino pachino,
salmone tartare a passion fruit, crudoc di asparagi e olive taggiasche
Piccantissima
Passata di San Marzano, provolone silano, fior di latte, ‘nduja, soppressata calabra, melanzane
fritte e burrata
Entrate
Degustazione di pesce crudo
Ostrica, gamberi rossi di Mazzara, capasanta, tartare di salmone mango, tartare di tonno rosso
papaya, sashimi di ricciola, sashimi di salmone, servito con 6 tipi di sale diversi
Insalatina di mare crudo e cotto su crema di patate e acciughe del mar cantabrico
Cozze al vapore con crema delicata allo zola
Cubismo di tonno in estratto di pomodoro, vinaigrette al sakè e frutto della passione con germogli del nostro orto
Capesante scottate con maionese all’astice, clorofilla di prezzemolo al
nero e cipollotti di Tropea caramellato
Sashimi di salmone in crema di lime e soia con perlage di wasabi
Sashimi di ricciola affumicata istantaneamente sotto cupola di vetro e
pompelmo rosa a vivo
Sfoglie di Patanegra De Bellota con ricotta di capra e confettura di ciliege
piccanti
Primi piatti
Aglio olio peperoncino rivisitato
Spaghettoni mancini in aglio nero, olio e peperoncino thai con tartare di gambero rosso di
Mazzara del Vallo
Bottoni neri in guazzetto
Gnocchi neri di patate con guazzetto di pesce
Carbonara rivisitata
Spaghetti rossi alla bietola con guanciale, uovo cialda di parmigiano croccante e fonduta di
pecorino
Ravioli ripieni di gamberi e capesante con julienne di verdure e semi di papavero
Secondi piatti
Polpo scottato alla soya, crema di cocco e morbido di patate alle olive
taggiasche
Salmone laccato al miele e soya con spinacino novello in colatura di
alici
Ombrina scottata su estratto di pomodoro, schiuma di bufala con
croccante di patate
Tris di pesce in olio cottura
Salmone ombrina e ricciola cotti delicatamente in olio a temperatura di 60°, su crema di sedano
verde e verdure di stagione
Filetto di manzo con soffice di patate al lime e verdure croccanti
Peccati di gola
Chenelle di cioccolato fondente su mousse di mascarpone, crumble di
biscotto
Cannolo siciliano scomposto con ricotta, fragole e gocce di cioccolato
Tiramisù crudoc
con crema di mascarpone croccante di arachidi frutto della passione e cacao cristallizzato
Gelato
Fior di latte e burro di arachidi e crumble di arachidi salati